Интересно, какое убранство Вы хотите для своей новой квартиры? Или, может быть, желаете обновить интерьер? Самое главное, чтобы квартира была наполнена светом и днем и вечером. Ну, днем, конечно же, в Вашу квартиру должно заглядывать солнышко. А вот вечернее освещение зависит от того, какую люстру в Киеве Вы себе подберете на сайте https://lustra.kiev.ua/.

Если плафоны люстры будут направлены вниз, то основное освещение  будет сконцентрировано в небольшом радиусе, а места немного дальше от центра будут менее освещены. При этом потолок в комнате будет казаться ниже из-за отбрасываемой плафонами тени. Если Вы вечером занимаетесь делами, требующими концентрации зрения, то при таком свете у Вас будут болеть глаза. Возможно, чтобы исключить подобную ситуацию, стоит отдать предпочтение совершенно прозрачным плафонам, направленным в стороны.

Если же плафоны будут направлены вверх, то свет будет равномерно рассеиваться по потолку, и благодаря этому вся комната будет хорошо освещена, в помещении будет уютно и комфортно.

Светильники бывают всевозможных вариантов: от небольшого потолочного варианта до большой изысканной люстры, придающей Вашему жилищу индивидуальность. Какой выбор Вы сделаете, зависит от Ваших предпочтений и финансового положения.  А уж купить люстру в Киеве не составит никакого труда.